CREAZIONE DI SPAZI SU MISURA ADEGUATI ALL'ATTIVITÀ PRODUTTIVA

Spazio Company si è occupata di un progetto capannone e box ufficio e della creazione di spazi su misura delle esigenze del cliente e della sua attività. Gli spazi sono stati riorganizzati e ridimensionati, dando un nuovo aspetto all’ambiente. I professionisti qualificati di Spazio Company General Contractor Milano si sono occupati della compartimentazione del magazzino per la creazione di nuovi uffici e di spazi di lavoro con l’obiettivo di facilitare la produzione mantenendo intatta l’identità aziendale. I lavori per il progetto capannone e box ufficio sono durati 10 giorni e hanno riguardato diverse opere e una superficie totale di 200 metri quadri. Lo staff qualificato e specializzato dell’azienda ha seguito tutte le fasi necessarie alla creazione di nuovi ambienti di lavoro all’interno di un capannone moderno e all’avanguardia. Il progetto capannone e box ufficio ha portato alla realizzazione di una pavimentazione industriale e della sua successiva verniciatura con il colore aziendale, alla realizzazione di opere in cartongesso REI per la compartimentazione della zona magazzino, all’inserimento di nuovi serramenti e di pareti divisorie mobili, alla creazione e all’adeguamento di impianti elettrici e meccanici. Tra le opere realizzate in questo progetto capannone e box ufficio anche una nuova pavimentazione sopraelevata per consentire il passaggio degli impianti e una contro-soffittatura con pannelli metallici modulari. Inoltre, Spazio Company ha provveduto alla fornitura dei componenti di arredo per le nuove postazioni di lavoro nei box ufficio. Il progetto capannone e box ufficio è stato portato a termine nei tempi stabiliti e ogni lavoro è stato portato a termine con competenza e professionalità. La ristrutturazione del capannone e la successiva creazione di box ufficio al suo interno ha dato nuova vita a un ambiente che ora ha una nuova funzione e un nuovo utilizzo, in linea con le esigenze del cliente e della sua attività produttiva.

0
Metri quadri totali
0
Giorni di lavoro
0
Mt altezza pareti

LOCATION

Provincia di Bergamo

CLIENTE

Ristrutturazione capannone industriale

ANNO

2015

PROGETTO PADIGLIONE EXPO MILANObox ufficio milano