OTTIMIZZAZIONE DEGLI SPAZI ED EFFICIENZA PER INCREMENTARE LA PRODUTTIVITÀ

Spazio Company ha portato a termine un’importante ristrutturazione capannone industriale e ha soddisfatto le esigenze di un cliente che voleva ottimizzare gli spazi a sua disposizione. Lo staff qualificato e specializzato dell’azienda ha seguito tutte le fasi necessarie alla creazione di nuovi ambienti di lavoro all’interno di un capannone moderno e all’avanguardia. I lavori sono stati eseguiti con cura e professionalità, rispettando le esigenze tecniche ed estetiche del cliente e i tempi di realizzazione delle opere stabiliti in fase di preventivo. Il progetto ristrutturazione capannone industriale prevedeva la realizzazione di strutture in carpenteria metallica e la creazione di pareti divisorie mobili insonorizzate su misura, per dar vita a nuovi ambienti e rimodellare così lo spazio interno del capannone. Il progetto ristrutturazione capannone industriale prevedeva anche la realizzazione e l’adeguamento di impianti elettrici, meccanici e antincendio, la realizzazione di una controsoffittatura autoportante insonorizzante, l’inserimento di portoni sezionali industriali tagliafuoco, di porte automatiche, di pavimentazione industriale e di arredo per le nuove postazioni di lavoro nei box ufficio. Non sono mancate le sfide in questo progetto, che sono state portate a termine con la massima cura e la massima attenzione. Infatti, le aree speciali del capannone avevano la particolarità di dover mantenere la temperatura l’umidità a un livello sempre costante, per cui sono stati apportati tutti gli accorgimenti necessari a mantenere tale equilibrio, utilizzando materiali isolanti idonee e rispettando così le esigenze della clientela. Il progetto di ristrutturazione capannone industriale è stato portato a termine in poco tempo e per la sua realizzazione sono stati impiegati 200 mq di pareti in metallo. Il lavoro eseguito ha permesso di ottimizzare gli spazi e l’efficienza stessa dell’ambiente, che ora rispetta le esigenze del cliente e può adempiere alle funzioni a cui il capannone è destinato.

0
Mq parete in metallo
0
Giorni di progettazione
0
Classe reazione al fuoco

LOCATION

Provincia di Como

CLIENTE

Ristrutturazione capannone industriale

ANNO

2014

PARETI MOBILI BOX UFFICIO PROGETTO CAPANNONERISTRUTTURAZIONE CASA DI PREGIO - PROGETTO RISTRUTTURAZIONE LOCALE COMMERCIALE