Progetto ristrutturazione locale commerciale

Alta tecnologia e la comodità di un living in un unico locale espositivo

Il progetto

SPAZIO Company ha realizzato la ristrutturazione della zona ufficio e lo spazio espositivo con il desiderio e l’obiettivo di mettere a proprio agio il visitatore. Le nuove e varie soluzioni Hi-Fi vengono quindi presentate in un ambiente famigliare e quotidiano in cui i clienti possano vivere esperienze visive e sonore uniche. L’ambiente ricreato vede convivere quello che è l’arredamento tipico di un living con soluzioni tecnologiche di elevata qualità, per creare come obiettivo finale un’esperienza sensoriale che il cliente potrà poi rivivere nella propria abitazione. Oltre ad aver progettato e realizzato una sala completamente domotica, grazie alla collaborazione con esperti del settore ci siamo occupati anche del restauro di un affresco di valore.

Categoria

Cliente

Showroom

Location

Bergamo

Anno

2014

0
Metri quadri totali
0
Giorni di lavoro
0
Nr. apparati collegati

Vuoi essere contattato?

Compila il modulo in tutte le sue parti, verrai ricontatto da un nostro responsabile nel più breve tempo possibile.

Prodotti correlati
Richiedi informazioni

Gentile utente, compili il form sottostante, sarà ricontattato da un nostro responsabile nel minor tempo possibile.

compartimentazione capannone uffici