Progetto uffici industriali

Un progetto di grande impatto per una prestigiosa realtà internazionale

Il progetto

SPAZIO Company si è occupata di tutto l’interior design della palazzina uffici, della mensa e di parte del capannone. Materiali pensati, disegnati e dimensionati ad hoc, nessun elemento vive da solo ma trova coerenza nell’integrazione con l’ambiente attraverso una attenta ricerca della precisione. Nessun particolare del progetto ristrutturazione ufficio è stato lasciato al caso ed ogni singolo dettaglio ha una valenza, oltre che estetica, funzionale. Le gole realizzate nel controsoffitto metallico prodotto manualmente, ad esempio, servono da sgancio per l’ispezionabilità degli impianti e al tempo stesso alloggio per l’illuminazione a led del corridoio. La hall è stata completamente realizzata a misura, integrando pareti divisorie in cartongesso a disegno con pavimenti, bancone ed impennate in Marmo Verde Marina, il cui blocco è stato accuratamente scelto in cava.

Categoria

Cliente

Nuovo insediamento industriale

Location

Provincia di Como

Anno

2014

0
Metri quadri totali
0
Mesi di lavoro
0
Mq lavorazioni speciali

Vuoi essere contattato?

Compila il modulo in tutte le sue parti, verrai ricontatto da un nostro responsabile nel più breve tempo possibile.

Prodotti correlati
Richiedi informazioni

Gentile utente, compili il form sottostante, sarà ricontattato da un nostro responsabile nel minor tempo possibile.

fit out uffici